Technische Daten:
Schnittbreite : | 120 mm |
---|---|
Schneidewalze (Durchmesser): | 250 mm |
Gewicht: | 4.000 g |
So sparen Sie wertvolle Arbeitszeit
Mit einer Umdrehung schneiden Sie 24 kleine oder 12 Große Maultaschen
Den Teig in gewohnter Weise ausrollen,
als Bahn von 40 cm Breite.
Die Teigbahn der Länge nach in zwei gleich breite Bahnen teilen.
Das Brät aufbringen.
Die äußeren Teigkanten nach innen klappen.
Die inneren Teigkanten mit Wasser einpinseln.
Die eingepinselte innere Kante der Teigbahn zur Mitte hin zusammenklappen.
Jetzt kommt der Maultaschenblitz zum Einsatz: Schnell und einfach über die Teigbahn fahren - und mühelos Maultasche um Maultasche schneiden.
Die geschnittenen Maultaschen in einen Kessel zum Kochen geben. Die gegarten Maultaschen zum Abkühlen und Abtropfen herausholen.
Blitzartig eine große Menge verzehrfertiger Maultaschen!
Schnittbreite : | 120 mm |
---|---|
Schneidewalze (Durchmesser): | 250 mm |
Gewicht: | 4.000 g |
Arbeitsleistung von einem Mann pro Stunde bei langsamer Arbeitsweise ca. 600 Maultaschen, d.h. 50 kg.
Bei normal schneller Arbeitsweise ca. 1000 Maultaschen, d.h. 75 kg!