Maße:
Länge ohne Griff: | 445 mm |
---|---|
Länge mit Griff: | 505 mm |
Durchmesser Röhre: | 12 mm |
von gespickten Fleisch-Gerichten
Fleisch und Speck bereit halten.
Speckstreifen zuschneiden (nicht dicker schneiden als Höhle der Röhre tief ist).
Speck in die Haken am vorderen Ende der Röhre eindrücken. (Bei Art.-Nr. 22091967 Kappe schließen.)
Durchstecken und Handgriff abnehmen. Speckstreifen aus dem Haken heben und festhalten. Mit der anderen Hand die Röhre in Richtung Spitze vollends durchziehen.
Griff wieder aufstecken und von vorn beginnen, bis das Fleisch beliebig gespickt ist.
Übriger Speck am Fleisch abschneiden.
Länge ohne Griff: | 445 mm |
---|---|
Länge mit Griff: | 505 mm |
Durchmesser Röhre: | 12 mm |